首页 新闻 正文
政企联合“以旧换新”,瑞风M3、M4福利加码助力用户事业进阶
厂商 2024-05-15 18:06:00 7008浏览 编辑:admin

收藏

分享

7008

近日,商务部、财政部等7部门联合印发《汽车以旧换新补贴实施细则》,大力促进汽车消费。全国各地的“以旧换新”行动随之兴起,江淮瑞风第一时间积极响应,宣布对旗下商用MPV系列——瑞风M3系列、M4系列优惠加码,各位创业者、生意人正迎来“乘利好政策东风,购事业发展利器”的黄金期。

经过二十多年的MPV市场深耕,江淮瑞风以全明星MPV产品满足用户的多样化需求。此次,江淮瑞风M3、M4系列携三重礼遇而来,在7000元国家报废补贴礼的基础上,推出了限时至高享5000元现金优惠的重磅福利,更有以旧换新至高10000元置换补贴,全力支持创富者购新车启新程,进阶事业新境。 

低门槛入手全能创富伙伴,生意初创认准瑞风M3系列

对于计划开拓事业版图的生意人而言,内外兼修的瑞风M3系列各具创富优势,瑞风M3 PLUS经典版、瑞风M3智联版、瑞风M3HEV都是靠谱的创富搭档,活跃于城市配送、网约客运等创业用车场景,载人装货都是把好手,助你轻松进入创富快车道。

D:\WeChat\WeChat Files\wxid_wovkybfig90d21\FileStorage\Temp\1715334872522.jpg

瑞风M3 PLUS经典版搭载1.5T涡轮增压发动机,发动机最大功率为110kW,峰值扭矩为210N·m,动力响应快速、爬坡过弯不吃力,拥有5075*1765*1900mm的尺寸,并且有着5.7立方米的超大容积,为载货运输、客货两用为主的创业需求用户,带来赚得快、省得多、跑得稳的商用MPV超值选择。现在购车,政企补贴后售价仅需6.39万元起,可谓性价比超高。

瑞风M3智联版匹配10.25英寸中控MP5大屏,全系标配车联网系统,具备年轻创业者非常喜欢的APP远程控制。同时搭载科大讯飞智能语音系统,能为用户提供全时、全速度、全覆盖的语音操作体验。并提供1.8VVT、1.5T发动机两种动力供消费者选择,兼顾超高燃油经济性和充沛动力,覆盖了绝大多数用车场景,方便创业者按需选择。

而新能源浪潮下,为了满足创业者在高频创富用车场景下的“降本增效”诉求,瑞风M3 HEV在10万级MPV市场首次采用混动技术,采用2.0L高效发动机 P1发电机 P4驱动电机动力组合形式,不仅具备响应敏捷、静谧舒适的电感操控魅力,还具备超高燃油经济性,油电转化率3.1kWh/L,实测油耗可以低至5L/100km,相比同级车型最大可降低40%,兼具创富大空间和超强经济性,赚钱自然快人一步。0首付、0利息、0月供的金融福利更降低购车门槛,有效减轻购车压力。

立足于全能实力和亲民价格,瑞风M3系列完美适配效率至上的中小企业和奋发向上的时代创客的用车需求,实力诠释何谓“能装、会省、好赚钱”!作为创富路上的可靠帮手,瑞风M3系列能够为商超配送、网约出行、城市物流、客货兼用等行业创造更高的收益,事业初创认准它们就对了。 

有里有面气质拉满,瑞风M4助力事业加速上升

为了提供更高价值的商旅出行需求,瑞风M4系列不仅提供自动挡、柴油、CNG等丰富动力配置,还凭借更大更舒适的空间、全时在线的车联网系统,化身事业进阶“王牌助手”,满足全场景的用车需求,在旅游包车、城际网约、租赁用车等出行行业大放异彩,赢得了个人营运者和大客户批量采购的青睐。

瑞风M4自动挡搭载“2.0TGDI 6AT”动力总成,填补10-15万元区间的自动挡MPV市场空白,成为商用MPV细分市场优选;同时也有搭载2.0CTI柴油发动机的车型,1800rpm就可以输出360N·m的最大扭矩,非常适合多山路的客运出行场景,也完美适配商超配送、装修建材等载重货运出行;而采用2.0L双燃料专用发动机搭配170L高储量底盘挂载气瓶的瑞风M4 CNG车型,天生自带天然气“省钱buff”,赢得了日均行驶里程长的客运、旅游等出行行业的高度认可。 

以高效动力组合作为后盾,瑞风M4系列不仅颜值在线,内饰质感十足,还可选7/8/9座椅布局,车身尺寸为5200/1890/1980mm,3080mm轴距为同级最大,同时第三排座椅支持放倒、折叠、侧挂以及整体滑动,中排独立座椅支持360度旋转,使乘客实现面对面轻松交流,让车子瞬间化身为适合谈天说地的“客厅”,轻松满足网约、客运、旅游、出行等多场景对空间的需求。

瑞风M4更配备智能车联网及智能语音系统,在科大讯飞智能语音的加持下,关闭车窗、调节空调温度、风力大小等功能,动动嘴即可操作,车主还可通过APP随时随地对车辆进行远程状态查询,让用车更省心。

需要划重点的是,除了三重现金优惠福利之外,江淮瑞风还推出金融、保养二大福利,新用户购买江淮瑞风明星车型选择金融贷服务,不仅可以享受2年0首付0利息,更有机会享受至高5年超长融0利息和0日供福利,进一步减轻用户购车的压力。同时,叠加限时赠送的价值6600元终身免费基础保养,让创业者真正买到实惠。

D:\WeChat\WeChat Files\wxid_wovkybfig90d21\FileStorage\Temp\1715393682705.jpg

国家“以旧换新”政策的推行有效撬动汽车消费向新而行,对广大用户而言,5月购车可谓是好事成双、惠上加惠、不容错过的绝佳购车时机。随着消费潜力持续释放,叠加瑞风M3系列、瑞风M4系列的购车福利,想要踏上致富快车道的朋友们,江淮瑞风值得拥有!

相关文章

小程序
APP