首页 新闻 正文
逐鹿中原 祥菱Q中原区域推广会再掀购车热潮
厂商 2023-11-21 16:51:00 7147浏览 编辑:admin

收藏

分享

7147

微卡标杆,逐鹿中原。8月至今,祥菱Q在全国正式上市后,又陆续在西南、东北区域掀起上市热潮。11月20日,全球微卡新势力祥菱Q强势登陆郑州。作为末端物流场景综合解决方案和价值的提供者,祥菱推出基于全新平台打造的全新微卡产品祥菱Q,以全新的硬核性能、丰富的应用方案以及前瞻的发展路线为中原区域的微卡用户带来全新选择,开启微卡领域产品、价值体验的全面革新。

 

新一代微卡问鼎中原,末端物流再立标杆

中原之腹地,天下之最中。自古以来,郑州便是我国核心区域,是我国中原地区政治、经济和交通中心,有“天地之中”之称。在微卡市场深耕已久的福田祥菱此次携旗下全新产品祥菱Q亮相郑州,以平台赋新、智能出新的“硬核实力”,在舒适性、经济性、可靠性等维度实现微卡行业新时尚、新体验、新价值的引领,掀起中原腹地微卡行业新一轮变革风潮。

福田汽车集团时代事业部祥菱营销公司副总经理戴世忠致辞表示:“郑州作为国家战略级‘中原经济区’中心城市,是中原地区实现快速融合发展的‘领头羊’,也是连贯南北方重要的综合交通枢纽城市,为‘最后一公里’的末端配送行业孕育了巨大的市场需求。相信祥菱Q此次在中原区域上市,不仅能助力中原地区更多卡友创造更多价值,更能重构微车全生命周期用车体验,赋予每一位客户前所未有的自信与享受,树立末端物流行业新标杆。”

【福田汽车集团时代事业部祥菱营销公司副总经理戴世忠发表致辞】

硬核实力加持,定制出击攻克行业痛点难题

作为面向微卡客户打造的全新一代微卡产品,祥菱Q直面客户实际运输过程中的难题,以大空间、高配置、高可靠、更节油的硬核优势,助力卡友们奔向创富幸福路。首先,祥菱Q拥有1700mm车身宽度,超大驾驶空间让长时间驾驶更惬意;同时四向可调节的舒适座椅,驾驶轻松不疲劳。此外,祥菱Q具有一键启动、智能大灯、电动门窗,电子手刹、智能互联大屏等超高配置,智能化性能直接拉满,让卡友运输路前行更幸福。
面对客户高效出勤、更高收益的需求,祥菱Q历经超36万公里极限坏路和150万公里社会道路验证,品质可靠,30万公里无大修更耐用。同时,祥菱Q依托2400多家服务站,服务半径更短,贴心服务在身边,让微卡真正做到好开好用,实力护航每一位奋斗者的致富梦想。
【祥菱Q中原区域正式上市发布】
 
【祥菱Q微卡】

中原区域作为物流运输领域排头兵,全新平台赋能也助力祥菱Q实现了全新价值跃升。祥菱Q燃油版搭载国内唯一实现四阶段油耗的东安1.6升双喷油器发动机,匹配蓝黛5MT变速箱,油耗降低10%。而作为全球首款纯电平台新能源微卡,祥菱Q纯电版搭载宁德时代第三代电芯,提供32度及42度两种电量选择,较同级车型电耗降低12%。同时,祥菱Q匹配的75千瓦大功率电机带来超强动力,满足中原地区对于高效低耗及环保升级的用车需求,好用好省解决中原区域用户成本难题。

【祥菱Q产品推介及购车政策介绍】

多项福利不停,再掀购车热潮

福田祥菱不断致力于产品的创新,并始终保持着对市场和客户需求的敏锐洞察和快速响应,得到了越来越多用户的青睐。当下,新能源物流市场蓬勃发展,“绿都”郑州更是首当其冲,活动现场,来自郑州的河南密巴巴集团与祥菱签订了1000台采购意向战略合作框架协议,以定制化物流解决方案携手共促郑州市新能源物流发展。

【福田祥菱&密巴巴集团战略签约仪式】

祥菱Q中原区域上市即热销,推广活动现场,祥菱Q迎来了中原区域的首批大客户。现场,祥菱顺利与河南速锐物流有限公司达成签约合作,共同开启全新的创富之旅。

【祥菱Q中原区域大客户交车仪式】

大客户交车仪式后,祥菱用心打造的团购盛宴祥菱Q车主超级团购日活动也正式开启,为车主送去了惊喜和快乐。活动现场,祥菱Q还发起了车主关爱活动,通过赠送健康礼包向每位辛勤工作的卡友传递健康和关爱,在这个冬天为卡友们带来实实在在的温暖和帮助。

【祥菱Q车主超级团购日&祥菱Q车主关爱行动】

祥菱Q产品登陆中原区域的同时,也为全球微卡行业带来了全新价值,让微卡不仅是卡友能开能用的赚钱工具,还是享受人生的可靠伙伴。前不久,祥菱Q已正式开启面向海外市场的发售,福田祥菱也正以创变者的勇气,实力诠释新时代中国品牌的新力量。
有才有趣有实力,此次祥菱Q登陆中原,为中原区域微卡市场注入新活力、为末端物流运输提供全新选择。今后,福田祥菱将继续以创新的先锋姿态,探索微卡时代的创富之路,肩负推动中国汽车产业发展和实现绿色可持续发展的双重责任,致力于为全球微卡用户提供更加专业化、智能化的物流解决方案。


相关文章

小程序
APP