首页 新闻 正文
陆空携手打造联名主题飞机!云度汽车×吉祥航空 开启航空品质之旅(2)
苏州车闻 2023-05-07 09:46:00 7618浏览 编辑:admin

收藏

分享

7618

近期,云度汽车宣布与吉祥航空携手打造的云兔主题飞机闪耀登场,主题旅行专线4月30日正式首飞,开启航空品质之旅。同时,云度汽车还发布了包括吉祥大出行会员权益、2000元定金可抵8000元购车尾款、三电终身质保及专属服务等在内的消费者5月购车超值福利。可以说,在“吉祥大出行”战略下,云度汽车和吉祥航空的持续探索正在为越来越多的消费者带来更加便捷与舒适的陆空一体化出行服务。

今年2月,云度汽车携手吉祥航空正式发布“吉祥大出行”战略,从硬件、软件和服务三个维度,为消费者的航空及陆地出行提供更好的一体化服务体验。2月28日,云度汽车正式宣布品牌焕新、服务焕新,同时,旗下全新纯电SUV云兔正式上市发布,共同助力“吉祥大出行”战略。

自创立以来,云度汽车便积极投身国内新能源汽车产业,不断推动其品牌创新、技术创新、产品创新和服务创新。此次,云度汽车携手吉祥航空打造的云兔主题旅行专线便是“吉祥大出行”战略落地的又一重要成果,展现了云度汽车的品牌实力和创新能力,同时,云兔主题旅行专线也将为广大消费者提供更加便捷、高效、舒适的航空出行体验。

据悉,五一期间,云兔主题旅行专线已经飞往上海,成都、杭州等多个城市,而三亚、长春、温州、郑州、长沙、兰州、南京、西安、哈尔滨等热门城市的飞行航线也在节后陆续开启。与此同时,云度汽车也同步在官方微博推出了「拍照打卡活动」,参与可赢取机票等好礼。

自“吉祥大出行”战略发布以来,云度汽车全面焕新。品牌方面,全新的云度汽车以打造“品质、安全、智能、触手可及的国民精品车”为目标,技术方面,云度汽车将以“苍穹”智能平台、“极境”智能座舱和“如意”智能驾驶三大技术为依托,服务方面,全新云度汽车的服务品牌——云朵用户服务YUDOer CARE同步焕新上线,产品方面,云度汽车旗下全新纯电SUV云兔也正式上市发布,售价8.58-9.58万元起。

除了品牌、技术等全面焕新,云度汽车此次也宣布了消费者5月限时重磅购车权益。即日起至5月31日,消费者下定云兔即可享万元购车权益,包括2000元定金可抵8000元购车尾款、三电终身质保、三年无忧用车承诺、八项专属服务等。同时,作为吉祥大出行的一员,车主入手云兔即可享受吉祥大出行三大超值权益,包括价值4500元的吉祥航空银卡会员(银卡会员自动升级为金卡会员)、价值500元的吉祥航空优惠卡券礼包(2张机票抵用券,1张改期券,1张VIP休息室券)以及价值500元的复购礼/邀请礼,购车也能畅享吉祥航空尊贵体验。

此次云度汽车与吉祥航空的携手打造的云兔旅行专线,不仅是云度汽车与吉祥航空在陆空出行领域的全新尝试,也是云兔作为“吉祥大出行”战略首款落地车型的全新亮相。以此为起点,未来,云度汽车将与吉祥航空共同探索新的陆空一体化出行模式,为消费者提供更加便捷舒心的出行服务。同时,云度汽车将继续秉持创新务实的品牌理念,不断探索全新的技术和服务,提升广大消费者的陆上出行体验和生活品质,为其带来更多出行便利和舒适,畅享更加愉悦的吉祥无忧出行体验。

相关文章

小程序
APP