首页 新闻 正文
CS75、逸动等热销车型至高补贴上万元,长安汽车响应号召“购”给利
厂商 2022-06-06 08:58:00 7506浏览 编辑:admin

收藏

分享

7506

6月1日至7月30日,长安汽车响应“阶段性减征部分乘用车购置税600亿元”政策号召,推出“登峰加免,不止全免!购置税至高减免120%!”活动,在国家补贴基础之上,再度加码各项补贴政策,多款明星车型均参加活动,力度高达上万元,进一步减轻消费者购车压力。



CS75、逸动、UNI-T购置税至高减免120%,更有万元现金补贴

此前,财政部、税务总局发布的《关于减征部分乘用车车辆购置税的公告》中表示:对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。在此基础上,长安汽车旗下三款热销车型再度加码,推出购置税至高减免120%的重磅福利。



其中,新CS75蓝鲸版可立享购置税至高减免120% 万元现金补贴,同时还有首付低至两成,12-60期灵活金融政策,以及至高4000元的置换补贴;2022款逸动PLUS立享购置税至高减免120%的同时,还有“鲸”喜保养礼、“鲸”喜金融礼、“鲸”喜置换礼三大好礼,分别为限时388元购2年或4次基础保养(含首保)、首付低至两成且12-60期灵活选、至高3000元置换补贴。



未来科技量产者UNI序列中,明星车型UNI-T亦可享受购置税至高减免120%政策,同时推出超能贷、超能换两大福利,包含首付低至两成且12-60期灵活选、换购即享至高6000元置换补贴、增购即享2000元补贴,加码补贴用户,掷地有声地表达百年品牌的诚意和担当。

同时需注意,以上三款车型购置税至高减免120%政策从即日起至6月30日可享,详情可咨询当地服务中心。

登峰加免6.19直播盛典,全年最佳买车时机不容错过

除新CS75蓝鲸版、2022款逸动PLUS、UNI-T外,长安旗下多款热销车型也推出不同程度的补贴政策。2022款CS35 PLUS、2022款CS55PLUS蓝鲸版购车立享购置税全免,以及多项保养、金融、置换大礼;UNI-K、UNI-V、第二代CS55PLUS可享购置税减半,以及高达数千元的补贴,第二代CS55PLUS还推出交555元享价值5555元的膨胀礼,几乎大部分热销车型都参与本次活动,无疑是今年最佳买车时机。当然,具体车型的政策执行时间不同,详情还需咨询当地服务中心。



6月19日,长安汽车还将举办“免税”购车节直播盛典,除以上优惠政策外,直播期间将有长安BOSS现身,送上神秘好礼轮番炸场,包含数码产品、智慧产品、购车返现等重磅大礼,不管是否买车,都有机会获奖。以用户为中心的长安汽车,还请来逃跑计划、单依纯演唱助力,既是购车节,又是演唱会,多方面全方位宠粉,为消费者带来一场视听盛宴。

坚持正向研发,以优势产品力持续制胜市场

今年是长安160周年,百年企业持续不断推出爆款车型,受到消费者和市场认可,在于始终坚持正向研发,为消费者提供更好更优质的产品和服务。其中蓝鲸动力以“劲、净、静”为品牌核心价值,形成包括蓝鲸发动机、蓝鲸变速器及全面拥抱电气化的蓝鲸油电混驱为一体的全新架构,为高效能汽车动力提供解决方案,为消费者出行带来更安全、高效、舒适、便捷的品质体验。



在智能低碳核心技术领域,长安汽车不断取得突破,研发量产三离合集成等全新技术,大力推动“芯器图核云网天”七大底层核心能力构建,打造全场景智能电动超级数字化平台。在2021年国家企业技术中心评价中,长安汽车取得了汽车行业第一、全国第二的成绩。

长安汽车始终积极履行企业责任,为社会发展、行业发展贡献力量,随着各地疫情逐步可控,汽车行业有序复工复产,长安汽车一方面响应号召,率先行动推出免税购车节,也积极采取多项措施加快生产,保障供应,引领行业正向发展。目前整体趋势不断向好,相信在各车企的共同努力下,汽车产业将会迎来全面复苏。

相关文章

小程序
APP