手机版
首页 新闻 正文
新趋势下连接新时代用户,瑞风汽车创造全新的自由空间
- 2021-09-06 13:36:00 12278浏览 编辑:wu

分享

12278

随着国民经济的快速发展与汽车技术的日益成熟,汽车行业已从量变迈入质变的阶段,消费者的消费观念也从最开始的“从无到有”转为“价值情感的链接”。在中国汽车市场变迁和升级的大趋势下,深耕MPV市场20年的瑞风汽车始终积极求变。基于在MPV领域的专业沉淀,传承“空间成就自由”的瑞风品牌,在新国货时代的新代价值需求下也展现了全新的思考。

MPV市场变革升级,瑞风汽车响应新国货时代的新需求

20年前,瑞风汽车开创了中国MPV的新纪元。凭借着优秀的产品性能以及专业的质量品控,瑞风在经济腾飞的浪潮下成为了事业初创者的好伙伴。经过20年的发展,瑞风也紧跟行业的发展趋势,积极主动求变,产品矩阵满足从商用到商务接待场景的多样化用车需求,更收获了超150万车主的信赖与支持。

随着民族自豪感的迸发、国货潮流的崛起,新国货消费时代已经来临。同时,国人消费观念的转变也让汽车市场悄然变化,为了契合新国货的标准,MPV市场迎来了全新的发展趋势:产品的设计需紧跟时代审美,过时的产品将面临淘汰;技术的迭代效应日益显著,无法以新技术带来新体验的落后产品将退出历史舞台;在万物互联的时代,通过智能网联系统的应用,以产品、服务连通世界、连通未来,为用户实现更广泛意义上的自由与连接,已成为刚需。

瑞风汽车就积极响应新国货时代的用户需求,为消费者带来了贴合新国货需求的新颜值、新技术、新连接三大产品体验。具体而言,瑞风汽车在产品设计上,顺应年轻化、科技化的审美浪潮,用创新的设计语言获得认同;在技术研发上,实现多动力系统、多能源形式的组合开发,并以智能网联、智能辅助驾驶为核心发展方向,带来全新的用车体验;在连接用户方面,以焕新升级的智能网联系统以及丰富的智能化应用,为车主提供车里车外、线上线下的全场景、多触点连接打造用户生态实现智慧移动出行体验。其中,瑞风M3 2022款在成都车展的正式发布,标志着瑞风品牌正式步入全新的新国货时代。

 

“空间成就自由”,为用户创造全新的“连通新空间”

扎根MPV市场近20年的专业沉淀,同样练就了精准的市场洞察力。在十四五的新起点,瑞风汽车敏锐地察觉到,对于消费者来说,他们需要的不仅仅是一辆能陪伴自己事业拼搏的工具,更希望能在各种出行场景中,获得更加深度的价值体验和情感连接,更期望能在事业进阶的过程中,寻找到自我价值与精神共鸣,并实现与世界、与未来的连通,实现更广阔的自由新空间。

瑞风汽车并不仅限于功能性上的满足,更带来价值体验与连接自由的全面升级。因此,瑞风既为用户提供了功能多元、空间灵活的全新出行模式,也为用户创造了新的“自由”与“空间”。带来多样化、多功能用途的MPV产品,实现了日常通勤、商务接待、城际出行等连通地点的自由;而智能科技的全时互联、网络信息的永远在线,则实现了连通信息的自由;此外,庞大的用户基盘运营带来的人脉资源,以及商业合作实现,则为用户提供了连通资源的自由。因此,瑞风汽车构筑了一个全新的移动空间,并创造了前所未有的自由与连通,满足了新时代消费者全面升级的出行价值需求与资源价值连通,让“空间成就自由”的品牌价值更为深入人心。

瑞风汽车始终坚持“空间成就自由”的理念,跟随着时代、市场的发展趋势,在品牌、产品、技术、服务等维度全面升级,为用户实现“连通新空间”。瑞风M3 2022款的发布,展示了瑞风汽车在新国货时代下对MPV市场的全新探索,深度契合了市场消费需求。未来,瑞风汽车更将不断提升产品价值,精准把握市场脉搏,积极响应消费者需求,向着MPV市场的“高价值出行方案服务商”的目标快速前进,助力更多用户实现与世界的连通。

相关文章

相关全媒体

  • 雅阁十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 沃尔沃XC40十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克CT4十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克XT4十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 汉兰达十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 别克威朗十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 昂克赛拉十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 五菱星辰九月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 迈锐宝XL九月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
  • 凯迪拉克CT5十月落地行情

    车价报告 点赞 0 评论 0
手机版
关注公众号
  • 客服热线
    400-600-3721
  • 活动邀请/投稿
    18662212922
  • 广告投放/商务合作
    18662212922