手机版
首页 新闻 正文
捷尼赛思发布GV80预告图 将于1月下旬亮相
汽车之家 2020-01-05 22:38:00 786浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

786

捷尼赛思官方近日发布了全新中型SUV——GV80预告图。新车极大程度上保留了此前发布的概念车设计,细节处有所不同。根据官方公布的信息,GV80将在2020年1月下旬首发。

其实官方发布的预告图已经能够看出GV80的大部分设计,新车外观元素来自2017年发布的概念车。新车车头依旧采用标志性的钻石格栅,内部为交错的网格状设计,看起来霸气十足,但样式由概念车的分体式改为一体式。

新车大灯组依旧是分体式设计并有着狭长的造型。不过下方进气口与中网分开,这一点与概念车有着显著的差别,且看起来也更加凌厉。但一些细节处理上,GV80还是“向现实低头”,比如切换为传统的门把手与后视镜。

侧面来看,新车与概念车基本一致,但在前翼子板处增加了点缀装饰,与双腰线搭配,看起来更加运动时尚。车尾部分,新车相较于概念车来说还原度比较高,但整体的感觉并不像概念车那样圆润,反而富有棱角。具体来看,新车采用上下分体式尾灯组,看起来辨识度较高,中间进行大面积留白处理。此外,新车配备高亮饰板修饰的下包围和双边共两出排气口。

内饰方面,新车与概念车的设计差别较大,配备一块大尺寸悬浮屏幕,并疑似配备全液晶仪表。新车中控被大量的皮质材料和木纹饰板包裹,看上去更有档次感。此外,我们还注意到新车配备液晶空调触控板和旋钮式换挡结构,科技感十足。官方还透露,新车会提供三排座椅,具体布局方式尚未公布。

动力方面,此前消息显示新车将搭载一台最大功率接近300马力的四缸涡轮增压发动机,3.5L V6发动机也可能会出现在新车上。另外在韩国和欧洲市场,GV80将搭载3.0T涡轮增压V6柴油发动机,最大功率274马力,峰值扭矩588牛·米。传动系统部分,新车预计匹配8速自动变速箱。此外,新车标配后驱系统,并提供四驱可选。

相关文章

相关全媒体

  • 纽北最快量产车!比大牛还贵的兰博基尼只有它 | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • “大疆出汽车了?”No!是理想ONE | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吉利ICON未来感方盒子 配三缸发动机年轻人会觉得香吗?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 雷诺Twingo ZE官方渲染图发布 纯电续航达250公里

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 宝马史上最贵跑车M8!bimmer心中的神兽啊

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 永别了....我的朋友!试驾宝马F20 1系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:开宋Pro DM 上千公里去吃鱼 车怎样?鱼香吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 车友打造旅行版宝马M3,没想到是移植了整套的CS动力系统

    改装车 点赞 0 评论 0
  • 比合资平台还先进 1.5T+48V 启辰星高原测试

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 2.9秒破百对战Model3 比亚迪王朝家族再添神车

    30秒懂车 点赞 0 评论 0