手机版
首页 新闻 正文
广州车展探馆:海马7X准量产版实车曝光
汽车之家 2019-11-21 22:13:51 1026浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

1026

在2019广州车展开幕前夕,我们在现场拍摄到了海马7X(VF00概念车准量产版)车型,新车将在2019广州车展进行首发。此前,这款车的概念版本VF00概念车曾于2018北京车展亮相,设计手法颇为夸张,展示了未来海马全新MPV的设计思路。同时,根据官方表示,该车将于第二季度上市。

外观方面,该车前脸的造型极具冲击力,官方称其为“海洋元素设计”,犀利的前格栅造型与多棱角的前保险杠搭配,显得极具攻击性,同时这也使得新车看起来足够个性,从而吸引年轻消费者。

车身侧面,相比与其他悬浮式车顶,新车从外观看采用了隐藏式A柱造型,同时独特的D柱设计先车头倾斜,搭配闪电型的侧镀铬腰线,使得新车看起来个性十足。

尾部设计很好的与车头相呼应,灯组采用LED光源,搭配镀铬装饰条使新车呈现出环抱的视觉效果。尺寸方面,概念版本VF00的车身长度为4815mm,轴距为2860mm,内部提供2 2 3式7座布局,后续量产版本还将提供6座车型可选。目前关于新车的动力和配置信息尚未曝光,我们将持续关注并为您带来后续报道。

相关文章

相关全媒体

  • 纽北最快量产车!比大牛还贵的兰博基尼只有它 | 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • “大疆出汽车了?”No!是理想ONE | 萝卜报告

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 吉利ICON未来感方盒子 配三缸发动机年轻人会觉得香吗?

    敢动派 点赞 0 评论 0
  • 雷诺Twingo ZE官方渲染图发布 纯电续航达250公里

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 宝马史上最贵跑车M8!bimmer心中的神兽啊

    宋文婷 点赞 0 评论 0
  • 永别了....我的朋友!试驾宝马F20 1系

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 初晓敏:开宋Pro DM 上千公里去吃鱼 车怎样?鱼香吗?

    车若初见 点赞 0 评论 0
  • 车友打造旅行版宝马M3,没想到是移植了整套的CS动力系统

    改装车 点赞 0 评论 0
  • 比合资平台还先进 1.5T+48V 启辰星高原测试

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 2.9秒破百对战Model3 比亚迪王朝家族再添神车

    30秒懂车 点赞 0 评论 0