手机版
首页 新闻 正文
福特发布全新探险者PHEV官图 提供7种驾驶模式
汽车之家 2019-04-09 22:43:28 527浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

527

福特中国官方近日发布了全新一代探险者PHEV插电混动版车型的官图。作为新增动力车型,新车最大的亮点当属搭载了一套由3.0T V6发动机、电动机和电池组构成的插电混动系统,其综合最大功率可达456马力,而纯电续航里程为40km。值得一提的是,全新探险者PHEV将被引入欧洲市场,而这也是探险者车系首次进入欧洲市场。

外观方面,全新探险者PHEV相比已经发布的燃油动力车型并无太多变化,整体维持了后者稳重大气又新颖的全新设计。细节方面,新车在左前翼子板处增加了充电接口,同时双边共四出式镀铬排气也进一步提升了运动气质。根据消费者需求,全新探险者PHEV提供ST-Line运动版和Platinum豪华版两种外观设计方案,并标配不同风格的20英寸轮圈。此外内饰细节方面,新车也将继续提供燃油版车型的10.1英寸中控大屏、SYNC 3互联车机系统、旋钮换挡机构,以及12.3英寸全液晶仪表盘等前沿配置。

动力方面,新车搭载一套插电混动系统,由3.0T EcoBoost V6汽油发动机、电动机和13.1kWh容量的锂电池组组成,其中3.0T发动机最大功率355马力,电动机最大功率102马力,系统综合最大功率456马力,峰值扭矩为840牛·米,传动系统匹配的是10速手自一体变速箱。性能表现方面,全新探险者PHEV的纯电续航里程为40km,综合油耗为3.4L/100km。新车将提供7种驾驶模式,包括普通、运动、拖拽、雪地,以及两种额外的全地形模式,另外新车的最大拖拽力为2.5吨。

相关文章

相关全媒体

  • 宝马在近日发布了M概念车型,超大的中网让不少人惊掉下巴

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 宝马320动力曝光:依然是4缸2.0T发动机!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 把概念车开上路?试驾雪佛兰创界RS

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 符合时代的买菜车 李扬试驾全新雷凌

    Y车评 点赞 0 评论 0
  • 新款名爵ZS于10月17日上市

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 上汽MAXUS EUNIQ 5将于9月26日正式下线

    超级试驾 点赞 0 评论 0
  • 哈弗F7金色限量版将至 迈巴赫S级路试谍照曝光 | 车闻

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 30万内落地买豪华品牌 除了A4L 这两款车优惠大特别值

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 细数八大变化:别克新款威朗全面体验报告!

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 30万哪台车操控好?PDK变速箱香不香?

    汽车洋葱圈 点赞 0 评论 0