手机版
首页 新闻 正文
长安新款CS95正式上市 售16.59-21.39万
汽车之家 2019-04-09 22:34:45 614浏览 编辑:Tom

收藏

分享

0

614

今日,长安旗下旗舰级SUV——新款CS95正式上市,新车继续搭载2.0T发动机,共推出5款车型,售价区间为16.59-21.39万元。作为中期改款车型,新车外观变化较为明显,采用长安最新的蝶翼式家族前脸,辨识度明显提升。

长安汽车 CS95 指导价
2019款 2.0T 自动 精英版 16.59万
2019款 2.0T 自动 豪华版 17.59万
2019款 2.0T 自动 尊贵版 19.99万
2019款 2.0T 四驱 豪华版 18.79万
2019款 2.0T 四驱 尊贵版 21.39万

新款长安CS95的外观设计与老款车型相比有了很大改变,家族化的“蝶翼式”前脸让它看上去少了几分粗犷。多条幅进气格栅配合大灯组的一体化设计带来强烈的力量感,位置灯、转向灯、日间行车灯所组成的回旋镖造型,将前脸线条勾勒得更加犀利。

车身侧面,新车沿用现款设计,但配备全新19英寸多辐轮圈,看上去气质明显改变。尺寸方面,新款CS95的长宽高为4949/1930/1790mm,轴距为2810mm。

新车尾部也经过了较大幅度的调整,其LED尾灯组采用贯穿式设计,同时现款车型银色下护板也被镀铬饰条所替代,整体看上去要更具质感,尾灯点亮后还是有着很不错的辨识度的。

内饰方面,新款长安CS95的内饰相比现款车型可谓是进行了翻天覆地的改变,其全系换装12.3英寸中控液晶屏,配合10.25英寸全液晶仪表盘和三辐式平底多功能方向盘,整体视觉效果十分年轻。

同时,其中控屏下方整齐的排列有贯穿式空调出风口、以及旋钮式控制键等,看起来更加精致也更有科技感。此外,新车座椅采用Nappa皮纹工艺打造,换装了全新样式的挡把造型,多点触控无级变色调节LED氛围灯可配合各种场景和驾驶模式定义车内色彩,质感得到很好的提升。

新款CS95还将提供丰富的主被动安全配置,包括交通拥堵辅助、车道保持、倒车横向预警、并线辅助、盲区检测、全景影像、带行人识别的碰撞预警制动系统、自动远近光切换、四摄像头行车记录仪、车道偏离预警、前排四气囊 侧气帘等等。

动力方面,新车将继续搭载2.0T发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米,传动系统匹配6速手自一体变速箱,高配车型还将提供四驱系统。

相关文章

相关全媒体

  • 雷克萨斯首款紧凑型SUV,28.8万的混动版本开起来怎么样

    JSFamily集视家 点赞 0 评论 0
  • 守旧还是没落?闫闯试驾现代ix35

    闫闯说车 点赞 0 评论 0
  • 卡罗拉能漂移?电动车也敢混JDM圈?| 萝卜北美

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 「全新宝马3系购车手册」就仨字:买标轴!

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 无聊的视频!特斯拉Model 3隧道加速!速度达116英里/小时

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 吴佩频道——这已经不是你爸开的那台捷达了:试驾捷达VS5

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 10万块的保时捷 开起来怎么样?试驾保时捷Boxster S

    极速拍档 点赞 0 评论 0
  • 最后的狂欢 试驾保时捷911 Carrera S Cabriolet

    ams驭动汽车 点赞 0 评论 0
  • 小姐姐与豪车,非典型试驾之旅丨Vlog

    爽爽侃车 点赞 0 评论 0
  • 瓦罐粉别错过!全新宝马3系Touring是你的菜吗?

    超级试驾 点赞 0 评论 0