手机版
新闻
2019款宝骏310自动挡车型上市 售4.98万元 宝骏 310
阅读 554 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:Tom发布时间:2019-04-09 22:31:40

上汽通用五菱官方今日宣布,2019款宝骏310旗下1.2L自动挡车型正式上市。此次改款仅包括搭载1.2升发动机的1款车型,其售价为4.98万元。此前在售的现款宝骏310自动挡车型仅提供1.5L动力,而此次上市的1.2L自动挡车型不仅丰富了选择、拉低了售价门槛,同时其也对车辆的外观进行了升级,并且配备了透镜式大灯和车身稳定系统等。

2019款宝骏310的前脸采用了新的设计,前格栅变为六边形,尺寸更大,且内部含有点阵装饰和双横幅饰条。与此同时,新车的大灯组轮廓变为四边形,内部加入透镜,并改为黑底式设计。在前包围出,新款宝骏310还使用了重新设计的黑色贯穿式进气口,造型更加立体。新车车尾变化集中在保险杠造型上,减少黑色区域面积并融入新的灯组,使得新车看上去更具有新意。

内饰方面,新车保留了现款车型的设计,继续采用旋钮式换挡机构 换挡拨片,以及2种驾驶模式切换功能(经济/运动)。与此同时,新车的座椅造型、材质及功能有所优化。此外ABS EBD、ESC车身稳定系统、车速感应式自动落锁、ISO-FIX安全座椅接口等在新车上同样有所配备。

动力方面,新款宝骏310搭载1.2升自然吸气发动机,最大功率82马力,峰值扭矩116牛·米,匹配5速AMT变速箱。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注苏州车网
关注后可收到汽车最新动态