手机版
新闻
众泰E200新车方向失灵接连出事 车主直呼不敢开
阅读 468 | 评论 0新闻来源:汽车行业关注编辑:Tom发布时间:2018-10-22 23:07:17

今年8月6日,家住河南郑州的詹女士买了一辆众泰E200电动汽车,花费了6万块钱,可是才开了20多天就发生了一次事故。9月3日,詹女士的儿子开着这辆刚买不到一个月的新车在郑州市黄河南路与列里路交叉口附近发生事故,连撞两辆车,导致对方车辆受损,自己也掏了5万块钱来修车。交警事故认定书显示,事故原因为驾驶员操作不当,未安全驾驶所致。

没想到的事,10月10号车修好了,刚上路又再次发生了意外。据詹女士表示,当时开着有20多公里的时速,突然方向失灵,直接撞到路边花台上了。

两个月发生两次事故,车主认为车辆存在方向失灵,都不敢开了。众泰维修方检测说没有问题,这让车主更加害怕。越想越不对劲,詹女士说到:“这个车随时会要了我的命,所以我不敢再开了。”

事后,詹女士了解到,自己邻居也有一辆众泰E200,同样也发生过类似的情况。据这位众泰E200车主表示,跑着会突然失控就撞到花台上,轮胎和轮圈都撞烂两个。

随后,詹女士将车开到众泰指定的售后维修点进行检测。可是,对方回应称“无法检测”,而仪器检测的数据都是正常的,对方解释:假如是瞬间发生的问题,他们的仪器是没法进行检测的。

目前为止,詹女士的这辆众泰E200仍未找到具体故障原因,对此詹女士也感到十分愤怒。这样看来,众泰E200方向失灵的现象已不是第一次发生,希望厂家能够主动配合车主,尽快找到问题,还车主们一个说法。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注苏州车网
关注后可收到汽车最新动态